stout |
- Lista de fermentables
- 3,672 Kg - Malta Maris Otter (78.20%)
- 0,296 Kg - Malta Special B (6.30%)
- 0,169 Kg - Weyermann Carafa I (3.60%)
- 0,169 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.60%)
- 0,146 Kg - Copos de avena (3.10%)
- 0,146 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.10%)
- 0,099 Kg - Roasted Barley (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (12.0% AA) (56.7 IBU) First Wort Hop
- 20,5 g. - Chinook (12.0% AA) (20 minutos) (33.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 24 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.090
- DF: 1.024
- IBU: 89.9
- Alcohol: 8.86%
- Color: 59.53 SRM
- Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Bitelchus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún