Stout |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (74.30%)
  • 0,376 Kg - Copos de avena (8.00%)
  • 0,251 Kg - Malta Black (5.30%)
  • 0,251 Kg - Malta Munich I (5.30%)
  • 0,209 Kg - Malta Chocolate UK (4.40%)
  • 0,125 Kg - Roasted Barley (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Huell melon (6.2% AA) (50 minutos) (24.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 15.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 38.38 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

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