Stout | American Stout
- Lista de fermentables
- 1,588 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
- 0,205 Kg - Malta Vienna (9.70%)
- 0,12 Kg - Malta Chocolate US (5.70%)
- 0,114 Kg - Cebada Tostada (5.40%)
- 0,05 Kg - Copos de avena (2.40%)
- 0,04 Kg - Malta Ácida (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
- 4 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Infusión de granos de café (10 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Granos de Cafe (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 98.5
- Magnesio (Mg): 6.4
- Sodio (Na): 36.5
- Sulfatos (So4): 51.1
- Cloruros (Cl): 60.6
- Bicarbonatos (HCO3): 259.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.5
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 22.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 19.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Ramon Heredia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún