Stout | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,588 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
  • 0,205 Kg - Malta Vienna (9.70%)
  • 0,12 Kg - Malta Chocolate US (5.70%)
  • 0,114 Kg - Cebada Tostada (5.40%)
  • 0,05 Kg - Copos de avena (2.40%)
  • 0,04 Kg - Malta Ácida (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
  • 4 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Infusión de granos de café (10 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Granos de Cafe (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 98.5
  • Magnesio (Mg): 6.4
  • Sodio (Na): 36.5
  • Sulfatos (So4): 51.1
  • Cloruros (Cl): 60.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 259.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.5
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 22.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 19.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta