Stout | American Stout
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (70.00%)
- 0,5 Kg - Best Chocolate (10.00%)
- 0,25 Kg - Simpsons Caramalt (5.00%)
- 0,25 Kg - CaraPils (5.00%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,25 Kg - Copos de trigo (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Simcoe (11.7% AA) (90 minutos) (23.9 IBU)
- 15 g. - Simcoe (11.7% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
- 15 g. - simcoe (1.7% AA) (30 minutos) (2.7 IBU)
- 20 g. - Simcoe (11.7% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Litros - café (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 55.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 31.43 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Zadhar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún