Stout |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Dingemans Pilsen (71.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.90%)
  • 0,3 Kg - Chateau Arome (5.40%)
  • 0,3 Kg - Crisp Amber Malt (5.40%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (5.40%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 24.97 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta