stout | English IPA
- Lista de fermentables
- 3,941 Kg - Weyermann Pale Ale (68.30%)
- 1,142 Kg - Copos de avena (19.80%)
- 0,514 Kg - Malta Munich I (8.90%)
- 0,171 Kg - Malta Ácida (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - (12.0% AA) (30 minutos) (45.8 IBU)
- 50 g. - Citra (10.0% AA) (30 minutos) (38.2 IBU)
- 50 g. - Amarillo (5.0% AA) (30 minutos) (19.1 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (19.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.053
- DF: 1.016
- IBU: 122.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.31 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
strykee
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún