stout | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,941 Kg - Weyermann Pale Ale (68.30%)
  • 1,142 Kg - Copos de avena (19.80%)
  • 0,514 Kg - Malta Munich I (8.90%)
  • 0,171 Kg - Malta Ácida (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - (12.0% AA) (30 minutos) (45.8 IBU)
  • 50 g. - Citra (10.0% AA) (30 minutos) (38.2 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (5.0% AA) (30 minutos) (19.1 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (19.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.016
  • IBU: 122.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.31 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta