Stout |
- Lista de fermentables
- 100 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.50%)
- 7 Kg - Malta Crystal - 60L (6.00%)
- 6 Kg - Malta Chocolate UK (5.10%)
- 4 Kg - Cebada Black (Stout) (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 400 g. - Cascade (10.2% AA) (21.8 IBU) First Wort Hop
- 200 g. - Styrian Goldings (3.5% AA) (60 minutos) (3.5 IBU)
- 200 g. - Styrian Goldings (3.5% AA) (20 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 500.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 27.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 26.93 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Paulmtz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún