Stout |

  • Lista de fermentables
  • 100 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.50%)
  • 7 Kg - Malta Crystal - 60L (6.00%)
  • 6 Kg - Malta Chocolate UK (5.10%)
  • 4 Kg - Cebada Black (Stout) (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 400 g. - Cascade (10.2% AA) (21.8 IBU) First Wort Hop
  • 200 g. - Styrian Goldings (3.5% AA) (60 minutos) (3.5 IBU)
  • 200 g. - Styrian Goldings (3.5% AA) (20 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 26.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta