STOUT 4 LITROS | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 0,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (57.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (19.00%)
  • 0,15 Kg - Best Black Malt (14.30%)
  • 0,05 Kg - Best Chocolate (4.80%)
  • 0,05 Kg - Malta Crystal - 60L (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (21.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 165.1
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 29.9
  • Sulfatos (So4): 51.0
  • Cloruros (Cl): 36.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 439.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 51.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta