STOUT 4 LITROS | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 0,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (57.10%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (19.00%)
- 0,15 Kg - Best Black Malt (14.30%)
- 0,05 Kg - Best Chocolate (4.80%)
- 0,05 Kg - Malta Crystal - 60L (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Perle (8.0% AA) (30 minutos) (21.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 165.1
- Magnesio (Mg): 23.0
- Sodio (Na): 29.9
- Sulfatos (So4): 51.0
- Cloruros (Cl): 36.0
- Bicarbonatos (HCO3): 439.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 4.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 21.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 51.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
HERIBERTO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún