STOUT | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pilsen Malt (80.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (8.10%)
  • 0,4 Kg - Best Caramel® Aromatic (6.50%)
  • 0,2 Kg - Best Wheat Malt (3.20%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.60%)
  • 0 Kg - Chateau Black (0.00%)
  • 0 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (12.0% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (23.8 IBU)
  • 25 g. - Magnum (12.0% AA) (30 minutos) (22.8 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 62.4
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 26.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario