STOUT | American Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pilsen Malt (80.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Chocolat (8.10%)
- 0,4 Kg - Best Caramel® Aromatic (6.50%)
- 0,2 Kg - Best Wheat Malt (3.20%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.60%)
- 0 Kg - Chateau Black (0.00%)
- 0 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (12.0% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (23.8 IBU)
- 25 g. - Magnum (12.0% AA) (30 minutos) (22.8 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 62.4
- Alcohol: 6.71%
- Color: 26.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
RicarDog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún