STOUT | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (8.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12.8 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - tintura vainilla 200 ml tres bainas (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 4 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 12.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 26.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta