STOUT | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (8.30%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12.8 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - tintura vainilla 200 ml tres bainas (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 4 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 12.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 26.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
J'ORDI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún