Stout | American Stout
- Lista de fermentables
- 5,468 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.00%)
- 1,24 Kg - Weyermann CaraAroma (16.10%)
- 0,993 Kg - Malta Crystal - 80L (12.90%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 38.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 23.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
SBC_Sivar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún