Stout | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,468 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.00%)
  • 1,24 Kg - Weyermann CaraAroma (16.10%)
  • 0,993 Kg - Malta Crystal - 80L (12.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 23.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario