Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,545 Kg - Weyermann Pale Ale (86.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Carafa Special I (13.30%)
  • 0 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mosaic (11.5% AA) (30.2 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.015
  • IBU: 30.2
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 43.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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