Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - 30 (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Conversión a 60 ºC durante 67 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 18 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • 70
  • Calcio (CA): 280.0
  • Magnesio (Mg): 0.6
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 0.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: 1.048
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario