Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.30%)
  • 0,6 Kg - Malta Black (Patent) (10.00%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.30%)
  • 0,2 Kg - Avena Malteada (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 24.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 74.0
  • Magnesio (Mg): 16.0
  • Sodio (Na): 88.0
  • Sulfatos (So4): 36.0
  • Cloruros (Cl): 149.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 249.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 15.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 33.27 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

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