Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.30%)
- 0,6 Kg - Malta Black (Patent) (10.00%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.30%)
- 0,2 Kg - Avena Malteada (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 24.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 74.0
- Magnesio (Mg): 16.0
- Sodio (Na): 88.0
- Sulfatos (So4): 36.0
- Cloruros (Cl): 149.0
- Bicarbonatos (HCO3): 249.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 15.3
- Alcohol: 6.98%
- Color: 33.27 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- Eniac
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