Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Chocolat (8.00%)
- 0,25 Kg - Chateau Black (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (33.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 33.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 34.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
RieraFCB
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún