Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Chocolat (8.00%)
  • 0,25 Kg - Chateau Black (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (33.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 33.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 34.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta