Stout |

  • Lista de fermentables
  • 4,455 Kg - Weyermann Pale Ale (68.40%)
  • 0,503 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • 0,399 Kg - Chateau Abbey (6.10%)
  • 0,35 Kg - Chateau Chocolat (5.40%)
  • 0,301 Kg - Chateau Crystal (4.60%)
  • 0,252 Kg - Chateau Arome (3.90%)
  • 0,25 Kg - Chateau Biscuit (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (60 días) DryHop
  • 0,3 g. - (1.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Sal Iptuci (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 96 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 28.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta