Stout |
- Lista de fermentables
- 4,455 Kg - Weyermann Pale Ale (68.40%)
- 0,503 Kg - Copos de avena (7.70%)
- 0,399 Kg - Chateau Abbey (6.10%)
- 0,35 Kg - Chateau Chocolat (5.40%)
- 0,301 Kg - Chateau Crystal (4.60%)
- 0,252 Kg - Chateau Arome (3.90%)
- 0,25 Kg - Chateau Biscuit (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (60 días) DryHop
- 0,3 g. - (1.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Sal Iptuci (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 96 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.11%
- Color: 28.07 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Pablogd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún