Stout |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (74.30%)
- 0,376 Kg - Copos de avena (8.00%)
- 0,251 Kg - Malta Black (5.30%)
- 0,251 Kg - Malta Munich I (5.30%)
- 0,209 Kg - Malta Chocolate UK (4.40%)
- 0,125 Kg - Roasted Barley (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Huell melon (6.2% AA) (50 minutos) (24.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.071
- DF: 1.014
- IBU: 24.9
- Alcohol: 7.65%
- Color: 38.38 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Malmi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún