STOUT | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,904 Kg - Simpsons Pale Ale (86.90%)
  • 0,105 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • 0,092 Kg - Simpsons Crystal Medium (4.20%)
  • 0,064 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.90%)
  • 0,026 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (33.0 IBU)
  • 7,5 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 7,5 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.015
  • IBU: 38.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 20.38 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta