STOUT | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 1,904 Kg - Simpsons Pale Ale (86.90%)
- 0,105 Kg - Copos de avena (4.80%)
- 0,092 Kg - Simpsons Crystal Medium (4.20%)
- 0,064 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.90%)
- 0,026 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (33.0 IBU)
- 7,5 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- 7,5 g. - Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.050
- DF: 1.015
- IBU: 38.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 20.38 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún