Stout | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (77.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (7.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.80%)
- 0,45 Kg - Weyermann Carafa Special I (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
- 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 28.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 37.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
miguel800925
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún