Stout | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (77.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (7.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.80%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Carafa Special I (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 37.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta