Stout | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 3,44 Kg - Weyermann Pale Ale (72.00%)
- 0,478 Kg - Weyermann Carafa I (10.00%)
- 0,478 Kg - Copos de Cebada (10.00%)
- 0,382 Kg - Roasted Barley (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (60 minutos) (35.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 35.2
- Alcohol: 4.03%
- Color: 30.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
anecroquetas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún