Stout | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Weyermann Pale Ale (80.40%)
  • 0,8 Kg - Chateau Black (7.10%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal -120L (5.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (0.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (36.7 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (11.3 IBU)
  • 25 g. - Summit (18.0% AA) (30 minutos) (20.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 68.3
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 39.91 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta