STOUT | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 20,691 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.10%)
- 1,184 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 0,888 Kg - Dingemans Cara 60 (3.00%)
- 0,444 Kg - Cebada Black (Stout) (1.50%)
- 0 Kg - Weyermann Acidulated Malt (0.00%)
- 0,444 Kg - Lactosa (1.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Cascade (8.0% AA) (90 minutos) (14.0 IBU)
- 70 g. - Cascade (8.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 110.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 20.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 33.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Juanma87
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún