STOUT | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 20,691 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.10%)
  • 1,184 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,888 Kg - Dingemans Cara 60 (3.00%)
  • 0,444 Kg - Cebada Black (Stout) (1.50%)
  • 0 Kg - Weyermann Acidulated Malt (0.00%)
  • 0,444 Kg - Lactosa (1.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Cascade (8.0% AA) (90 minutos) (14.0 IBU)
  • 70 g. - Cascade (8.0% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 110.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 33.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta