Stout | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 14,016 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (63.20%)
  • 2,329 Kg - Malta Munich I (10.50%)
  • 1,863 Kg - Malta Crystal - 40L (8.40%)
  • 1,397 Kg - Malta Black (Patent) (6.30%)
  • 1,397 Kg - Roasted Barley (6.30%)
  • 1,175 Kg - CaraPils (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 39,6 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • 89,4 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
  • 138,8 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 48.1
  • Magnesio (Mg): 2.3
  • Sodio (Na): 67.7
  • Sulfatos (So4): 54.6
  • Cloruros (Cl): 50.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 178.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 33.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta