Stout | Irish Extra Stout
- Lista de fermentables
- 14,016 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (63.20%)
- 2,329 Kg - Malta Munich I (10.50%)
- 1,863 Kg - Malta Crystal - 40L (8.40%)
- 1,397 Kg - Malta Black (Patent) (6.30%)
- 1,397 Kg - Roasted Barley (6.30%)
- 1,175 Kg - CaraPils (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 39,6 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- 89,4 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.0 IBU)
- 138,8 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 48.1
- Magnesio (Mg): 2.3
- Sodio (Na): 67.7
- Sulfatos (So4): 54.6
- Cloruros (Cl): 50.5
- Bicarbonatos (HCO3): 178.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 80.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 35.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 33.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún