Stout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (56.70%)
  • 3 Kg - Malta Munich I (15.50%)
  • 1,2 Kg - Malta Black (Patent) (6.20%)
  • 1,2 Kg - Roasted Barley (6.20%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 40L (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
  • 100 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 35.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 29.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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