stout |
- Lista de fermentables
- 66 Kg - Weyermann Pale Ale (78.30%)
- 6,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.70%)
- 5,2 Kg - Chateau Roasted Barley (6.20%)
- 2,6 Kg - Weyermann Carafa I (3.10%)
- 2 Kg - Weyermann CaraRed (2.40%)
- 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 35.23 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
nynex
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún