stout |

  • Lista de fermentables
  • 66 Kg - Weyermann Pale Ale (78.30%)
  • 6,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.70%)
  • 5,2 Kg - Chateau Roasted Barley (6.20%)
  • 2,6 Kg - Weyermann Carafa I (3.10%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraRed (2.40%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 35.23 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta