STOUT |

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (25.40%)
  • 1,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (25.40%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (16.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.50%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Black (3.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cafe (3.40%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.70%) Lavado
  • 0,1 Kg - Chateau Cafe (1.70%) Lavado
  • 0,1 Kg - Chateau Black (1.70%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (10.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (7.1 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • 10 g. - Rakau (11.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 44.35 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta