STOUT |
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (25.40%)
- 1,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (25.40%)
- 1 Kg - Malta Maris Otter (16.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (8.50%)
- 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.40%)
- 0,2 Kg - Chateau Black (3.40%)
- 0,2 Kg - Chateau Cafe (3.40%)
- 0,1 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.70%) Lavado
- 0,1 Kg - Chateau Cafe (1.70%) Lavado
- 0,1 Kg - Chateau Black (1.70%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (10.7 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (7.1 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
- 10 g. - Rakau (11.0% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 28.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 44.35 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
birramaniaco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún