stout |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (64.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Biscuit (6.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate US (6.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Black (Patent) (6.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.50%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (6.50%)
  • 0,25 Kg - Cebada Black (Stout) (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Cacao en polvo (60 minutos) en el Macerado
  • 100 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.014
  • IBU: 6.8
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 50.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta