stout |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (64.50%)
- 0,5 Kg - Malta Biscuit (6.50%)
- 0,5 Kg - Malta Chocolate US (6.50%)
- 0,5 Kg - Malta Black (Patent) (6.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.50%)
- 0,5 Kg - Lactosa (6.50%)
- 0,25 Kg - Cebada Black (Stout) (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (5.0 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Cacao en polvo (60 minutos) en el Macerado
- 100 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.073
- DF: 1.014
- IBU: 6.8
- Alcohol: 7.92%
- Color: 50.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
pacarre78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún