STOUT AN&CE 01 | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale (76.90%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa II (4.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (4.60%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.60%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (7.6 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (2 minutos) (8.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.5 ºC
  • 7 semanas en secundario a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 91.4
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 6.0
  • Sulfatos (So4): 53.1
  • Cloruros (Cl): 19.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 309.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 29.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta