STOUT AN&CE 01 | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale (76.90%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa II (4.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (4.60%)
- 0,3 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.60%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (7.6 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (2 minutos) (8.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.5 ºC
- 7 semanas en secundario a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 91.4
- Magnesio (Mg): 23.0
- Sodio (Na): 6.0
- Sulfatos (So4): 53.1
- Cloruros (Cl): 19.6
- Bicarbonatos (HCO3): 309.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 22.8
- Alcohol: 6.31%
- Color: 29.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún