stout avena | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (70.50%)
- 1 Kg - Copos de avena (12.80%)
- 0,5 Kg - Simpsons Chocolate Malt (6.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Magnum (14.0% AA) (21.5 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 30.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 27.92 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M07 - British Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún