stout avena | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (70.50%)
  • 1 Kg - Copos de avena (12.80%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Chocolate Malt (6.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Magnum (14.0% AA) (21.5 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 27.92 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M07 - British Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta