Stout Balcan | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Pale Ale Weyermann (70.90%)
- 2,6 Kg - Copos de avena (14.20%)
- 1 Kg - Malta Chocolate US (5.50%)
- 0,528 Kg - Malta Crystal - 40L (2.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (2.70%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (1.60%)
- 0,255 Kg - Malta Crystal - 60L (1.40%)
- 0,15 Kg - Roasted Barley (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (28.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 28.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 24.44 SRM
- Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Alemy Stout Final (Clon)
- Receta original: Privado: Alemy Stout
- Valoración
- Autor
Ninguno
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún