Stout Balcan | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Pale Ale Weyermann (70.90%)
  • 2,6 Kg - Copos de avena (14.20%)
  • 1 Kg - Malta Chocolate US (5.50%)
  • 0,528 Kg - Malta Crystal - 40L (2.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (2.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Biscuit (1.60%)
  • 0,255 Kg - Malta Crystal - 60L (1.40%)
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (28.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 28.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 24.44 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta