STOUT CACAO |

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.00%)
  • 1 Kg - CaraPils (6.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Carafa Special III (6.90%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 20L (6.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate US (3.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Black (Patent) (3.40%)
  • 0,5 Kg - Roasted Barley (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Magnum (14.0% AA) (22.4 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Columbus (15.2% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Lacto (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 45.25 SRM
  • Levadura: S-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta