STOUT CACAO |
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (68.90%)
- 2,013 Kg - CaraPils (6.90%)
- 2,013 Kg - Weyermann Carafa Special III (6.90%)
- 2,013 Kg - Malta Crystal - 20L (6.90%)
- 0,992 Kg - Malta Chocolate US (3.40%)
- 0,992 Kg - Malta Black (Patent) (3.40%)
- 0,992 Kg - Roasted Barley (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Magnum (14.0% AA) (22.4 IBU) First Wort Hop
- 60 g. - Columbus (15.2% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Lacto (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 120.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 30.8
- Alcohol: 6.44%
- Color: 45.26 SRM
- Levadura: S-05
- Valoración
- Autor
GERARDO HERNANDEZ
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún