stout cacao | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 28,99 Kg - Dingemans Pilsen (75.40%)
- 2,695 Kg - Dingemans Cara 120 (7.00%)
- 2,425 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (6.30%)
- 1,886 Kg - Avena Malteada (4.90%)
- 1,848 Kg - Dingemans Cara 50 (4.80%)
- 0,616 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
- 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 80 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 22.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 30.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Podkol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún