stout cacao | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 28,99 Kg - Dingemans Pilsen (75.40%)
  • 2,695 Kg - Dingemans Cara 120 (7.00%)
  • 2,425 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (6.30%)
  • 1,886 Kg - Avena Malteada (4.90%)
  • 1,848 Kg - Dingemans Cara 50 (4.80%)
  • 0,616 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 80 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 30.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta