STOUT CARDO RUSO & VESTING | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 17,106 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.40%)
- 4,019 Kg - Copos de avena (15.60%)
- 3,22 Kg - Malta Chocolate US (12.50%)
- 1,211 Kg - Malta Crystal - 60L (4.70%)
- 0,206 Kg - Malta Black (Patent) (0.80%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 57 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 130.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 12.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 30.93 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
walter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún