STOUT CARDO RUSO & VESTING | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 17,106 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.40%)
  • 4,019 Kg - Copos de avena (15.60%)
  • 3,22 Kg - Malta Chocolate US (12.50%)
  • 1,211 Kg - Malta Crystal - 60L (4.70%)
  • 0,206 Kg - Malta Black (Patent) (0.80%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 57 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 130.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 12.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 30.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta