Stout choco y arandanos | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (66.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (16.70%)
- 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (6.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (3.30%)
- 0,1 Kg - Simpsons Black Malt (3.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Vienna Malt (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (10.9 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.059
- DF: 1.017
- IBU: 26.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 36.98 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
Erjai
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún