Stout choco y arandanos | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (66.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (16.70%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (6.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (3.30%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Black Malt (3.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Vienna Malt (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (10.9 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.017
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 36.98 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta