stout (Clon) con bourbon | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (56.60%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (18.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.40%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate US (7.50%)
  • 0,4 Kg - Goldswaen Brown Supreme Special B (7.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Amarillo (9.2% AA) (9.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Amarillo (9.2% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (9.2% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • 5 g. - Amarillo (9.2% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 29.64 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta