stout (Clon) con bourbon | Irish Extra Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (56.60%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (18.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.40%)
- 0,4 Kg - Malta Chocolate US (7.50%)
- 0,4 Kg - Goldswaen Brown Supreme Special B (7.50%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Amarillo (9.2% AA) (9.4 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Amarillo (9.2% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
- 5 g. - Amarillo (9.2% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- 5 g. - Amarillo (9.2% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- Macerado
- Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 25.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 29.64 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: stout
- Valoración
- Autor
charlierojo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún