Stout con café by luis |

  • Lista de fermentables
  • 4,955 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU PALE ALE (72.80%)
  • 0,796 Kg - (esp) MALTA DE CEBADA CHIT EN COPOS (11.70%)
  • 0,592 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU CHOCOLAT (8.70%)
  • 0,3 Kg - Carafa I (4.40%)
  • 0,163 Kg - Brown Malt (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (24.9 IBU)
  • 33 g. - Fuggle (4.5% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 22 g. - Fuggle (4.5% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 165 Gramos - Café - Final de la coción por debajo de 50 grados (10 minutos) en el Hervido
  • 5,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 32.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 36.35 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta