Stout con café by luis |
- Lista de fermentables
- 4,955 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU PALE ALE (72.80%)
- 0,796 Kg - (esp) MALTA DE CEBADA CHIT EN COPOS (11.70%)
- 0,592 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU CHOCOLAT (8.70%)
- 0,3 Kg - Carafa I (4.40%)
- 0,163 Kg - Brown Malt (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (24.9 IBU)
- 33 g. - Fuggle (4.5% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- 22 g. - Fuggle (4.5% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 165 Gramos - Café - Final de la coción por debajo de 50 grados (10 minutos) en el Hervido
- 5,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 25.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 32.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 36.35 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Maurobh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún