Stout con pasas al ron |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (48.00%)
- 1 Kg - Simpsons Vienna Malt (16.00%)
- 1 Kg - Simpsons DRC (16.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.00%)
- 0,4 Kg - Malta Ahumada (6.40%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa III (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (38.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.065
- DF: 1.018
- IBU: 38.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 29.46 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Rupadol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún