Stout con pasas al ron |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (48.00%)
  • 1 Kg - Simpsons Vienna Malt (16.00%)
  • 1 Kg - Simpsons DRC (16.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.00%)
  • 0,4 Kg - Malta Ahumada (6.40%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa III (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (38.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.018
  • IBU: 38.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 29.46 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta