STOUT DE AVENA DE NAVIDAD (Clon) | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,409 Kg - Malta Maris Otter (78.50%)
  • 0,586 Kg - Copos de avena (7.20%)
  • 0,293 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (3.60%)
  • 0,293 Kg - Chateau Chocolat (3.60%)
  • 0,293 Kg - Malta Crystal - 80L (3.60%)
  • 0,293 Kg - Malta Chocolate US (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 78,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (29.0 IBU) First Wort Hop
  • 28,8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 32.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 33.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta