STOUT DE AVENA DE NAVIDAD (Clon) | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 6,409 Kg - Malta Maris Otter (78.50%)
- 0,586 Kg - Copos de avena (7.20%)
- 0,293 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (3.60%)
- 0,293 Kg - Chateau Chocolat (3.60%)
- 0,293 Kg - Malta Crystal - 80L (3.60%)
- 0,293 Kg - Malta Chocolate US (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 78,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (29.0 IBU) First Wort Hop
- 28,8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 27.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 32.6
- Alcohol: 6.31%
- Color: 33.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: STOUT DE AVENA DE NAVIDAD
- Valoración
- Autor
- RIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún