Stout Dulce | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (63.60%)
- 1 Kg - Malta Munich I (15.90%)
- 0,344 Kg - Malta Tostada (5.50%)
- 0,344 Kg - Malta Chocolate US (5.50%)
- 0,232 Kg - Malta Crystal -120L (3.70%)
- 0,2 Kg - Avena (3.20%)
- 0,169 Kg - Malta Black (Patent) (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 2 días a 24.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 17.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 27.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
BIEREK_DiazAr
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún