Stout Dulce | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (63.60%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (15.90%)
  • 0,344 Kg - Malta Tostada (5.50%)
  • 0,344 Kg - Malta Chocolate US (5.50%)
  • 0,232 Kg - Malta Crystal -120L (3.70%)
  • 0,2 Kg - Avena (3.20%)
  • 0,169 Kg - Malta Black (Patent) (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 27.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta