STOUT experimental | American Stout
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Chateau Pale Ale (31.30%)
- 2 Kg - Chateau pilsen (31.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Arome (7.80%)
- 0,5 Kg - Crisp Base Ale Malt (7.80%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (7.80%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (4.70%)
- 0,3 Kg - Chateau Black (4.70%)
- 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (14.0 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.015
- IBU: 35.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 33.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
- Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún