STOUT experimental | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau Pale Ale (31.30%)
  • 2 Kg - Chateau pilsen (31.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Arome (7.80%)
  • 0,5 Kg - Crisp Base Ale Malt (7.80%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (7.80%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (4.70%)
  • 0,3 Kg - Chateau Black (4.70%)
  • 0,3 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (14.0 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.015
  • IBU: 35.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 33.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta