Stout Extracto | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 3,21 Kg - Extra Light Dry Extract (80.00%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (12.50%)
- 0,15 Kg - Black Barley (Stout) (3.70%)
- 0,15 Kg - Roasted Barley (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Pilgrim (11.0% AA) (15 minutos) (42.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,002 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 15 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.042
- DF: 1.007
- IBU: 42.4
- Alcohol: 4.70%
- Color: 23.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Seudonimo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
No se trata de un macerado, al ser de extracto, si no de una infusión de las malta especiales.