Stout F. Bosque | American Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.20%)
- 0,285 Kg - Chateau Roasted Barley (7.10%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,19 Kg - Malta Crystal -120L (4.80%)
- 0,145 Kg - Malta Chocolate UK (3.60%)
- 0,1 Kg - Chateau pilsen (2.50%)
- 0,07 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (31.7 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 2 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 6.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 17.0
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.5
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 43.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 45.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
David.7820
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún