Stout F. Bosque | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.20%)
  • 0,285 Kg - Chateau Roasted Barley (7.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,19 Kg - Malta Crystal -120L (4.80%)
  • 0,145 Kg - Malta Chocolate UK (3.60%)
  • 0,1 Kg - Chateau pilsen (2.50%)
  • 0,07 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (31.7 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 6.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 17.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.5
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 43.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 45.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta