stout fernando | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.90%)
  • 0,33 Kg - Weyermann Carafa I (5.30%)
  • 0,325 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.20%)
  • 0,3 Kg - Chateau Roasted Barley (4.80%)
  • 0,3 Kg - Avena Malteada (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 38.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta