Stout loja |
- Lista de fermentables
- 84,113 Kg - Best Pale Ale (76.10%)
- 8,411 Kg - Best Special X® (7.60%)
- 7,526 Kg - Malta Munich I (6.80%)
- 4,206 Kg - Best Roasted Barley (3.80%)
- 4,206 Kg - Weyermann Carafa I (3.80%)
- 2,103 Kg - Chateau Cafe (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 1360 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (35.2 IBU)
- 680 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Isinglass (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 500.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 48.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 32.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún