Stout Monchito 2019 (Clon) | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Weyermann Pale Ale (32.70%)
  • 2,156 Kg - Malta Vienna (14.70%)
  • 1,92 Kg - Malta de Trigo blanco (13.10%)
  • 1,772 Kg - Malta Munich I (12.10%)
  • 0,768 Kg - Malta Chocolate UK (5.20%)
  • 0,768 Kg - Malta Crystal -120L (5.20%)
  • 0,665 Kg - CaraPils (4.50%)
  • 0,576 Kg - Roasted Barley (3.90%)
  • 0,576 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • 0,192 Kg - Malta Ahumada (1.30%)
  • 0,192 Kg - Weyermann Melanoidin (1.30%)
  • 0,192 Kg - Malta Biscuit (1.30%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 57,7 g. - Simcoe (12.0% AA) (70 minutos) (31.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 31.23 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario