Stout Monchito 2019 (Clon) | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Weyermann Pale Ale (32.70%)
- 2,156 Kg - Malta Vienna (14.70%)
- 1,92 Kg - Malta de Trigo blanco (13.10%)
- 1,772 Kg - Malta Munich I (12.10%)
- 0,768 Kg - Malta Chocolate UK (5.20%)
- 0,768 Kg - Malta Crystal -120L (5.20%)
- 0,665 Kg - CaraPils (4.50%)
- 0,576 Kg - Roasted Barley (3.90%)
- 0,576 Kg - Copos de avena (3.90%)
- 0,192 Kg - Malta Ahumada (1.30%)
- 0,192 Kg - Weyermann Melanoidin (1.30%)
- 0,192 Kg - Malta Biscuit (1.30%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 57,7 g. - Simcoe (12.0% AA) (70 minutos) (31.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 31.7
- Alcohol: 7.11%
- Color: 31.23 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Stout Monchito 2019
- Receta original: Privado: Oatmeal Stout
- Valoración
- Autor
ELLA ES
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún