Stout Totiga |

  • Lista de fermentables
  • 4,332 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.40%)
  • 0,431 Kg - Malta Crystal -120L (7.40%)
  • 0,338 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.80%)
  • 0,338 Kg - Avena Malteada (5.80%)
  • 0,243 Kg - Cascarilla de Cebada (4.10%)
  • 0,146 Kg - Cebada Black (Stout) (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 36.61 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta