Stout Totiga |
- Lista de fermentables
- 4,332 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.40%)
- 0,431 Kg - Malta Crystal -120L (7.40%)
- 0,338 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.80%)
- 0,338 Kg - Avena Malteada (5.80%)
- 0,243 Kg - Cascarilla de Cebada (4.10%)
- 0,146 Kg - Cebada Black (Stout) (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 36.61 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Totiga
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún