stout xocolata amb llet | American Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (74.80%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (5.60%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.60%)
- 0,3 Kg - Malta Black (Patent) (5.60%)
- 0,25 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.70%)
- 0,2 Kg - Lactosa (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (17.9 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (17.9 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 52.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 31.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- asdf.albert
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún