stout xocolata amb llet | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (74.80%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (5.60%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Black (Patent) (5.60%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.70%)
  • 0,2 Kg - Lactosa (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (17.9 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (17.9 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 52.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 31.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta