stout-yana(mina) | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,887 Kg - Best Pilsen Malt (66.30%)
  • 0,973 Kg - Best Munich (16.60%)
  • 0,44 Kg - Malta Special B (7.50%)
  • 0,234 Kg - Malta Black (Patent) (4.00%)
  • 0,135 Kg - Chateau Crystal (2.30%)
  • 0,117 Kg - Best Chocolate (2.00%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cara Blond (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (66.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 66.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 23.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta