stout-yana(mina) | American Stout
- Lista de fermentables
- 3,887 Kg - Best Pilsen Malt (66.30%)
- 0,973 Kg - Best Munich (16.60%)
- 0,44 Kg - Malta Special B (7.50%)
- 0,234 Kg - Malta Black (Patent) (4.00%)
- 0,135 Kg - Chateau Crystal (2.30%)
- 0,117 Kg - Best Chocolate (2.00%)
- 0,1 Kg - Chateau Cara Blond (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (66.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 66.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 23.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
maguie
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún