STOUT1 | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (71.90%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (15.60%)
- 0,3 Kg - Chateau Roasted Barley (9.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (36.7 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 12.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 17.0
- Bicarbonatos (HCO3): 27.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 36.7
- Alcohol: 4.70%
- Color: 31.59 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
ANT73
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún