STOUT1 | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (71.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (15.60%)
  • 0,3 Kg - Chateau Roasted Barley (9.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (36.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 12.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 17.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 36.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 31.59 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta