Stranger Things | Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Crisp Extra Pale Malt (83.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (13.90%)
- 0,05 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.7% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 300 Gramos - Malta Acida tras macerado (0 minutos) en el Macerado
- 900 Gramos - Fresas congeladas (7 días) en el Secundario
- 300 Gramos - Frambuesas congeladas (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.5
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 8.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
Resultados:
Stranger Things, sour con frutas…