Stranger Things | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Crisp Extra Pale Malt (83.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (13.90%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.7% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 300 Gramos - Malta Acida tras macerado (0 minutos) en el Macerado
  • 900 Gramos - Fresas congeladas (7 días) en el Secundario
  • 300 Gramos - Frambuesas congeladas (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.5
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 8.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Resultados:
Stranger Things, sour con frutas…

Deja una respuesta