STRON BITTER CONCURSO |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Chateau Pale Ale (85.50%)
- 0,7 Kg - Chateau Cara Gold (10.00%)
- 0,3 Kg - Chateau Biscuit (4.30%)
- 0,02 Kg - Chateau Black (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (10.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 41.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 11.26 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún