STRON BITTER CONCURSO |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau Pale Ale (85.50%)
  • 0,7 Kg - Chateau Cara Gold (10.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Biscuit (4.30%)
  • 0,02 Kg - Chateau Black (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (10.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 41.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 11.26 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta