strong ale 1503 |
- Lista de fermentables
- 4,71 Kg - Weyermann Pilsner Malt (88.20%)
- 0,376 Kg - CaraPils (7.00%)
- 0,256 Kg - Malta Aromática (4.80%)
- 0 Kg - Azucar invertido (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 37,9 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (18.8 IBU)
- 48,5 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (14.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - az (0 minutos) en el Macerado
- 3 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.068
- DF: 1.010
- IBU: 33.4
- Alcohol: 7.79%
- Color: 5.75 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
rulo_ast
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún