Strong Ale Alehop | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3,917 Kg - Weyermann Malta Munich I (55.40%)
- 0,624 Kg - Weyermann Carapils (8.80%)
- 0,547 Kg - Copos de avena (7.70%)
- 0,392 Kg - Weyermann Abbey Malt (5.50%)
- 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (4.20%)
- 0,196 Kg - Weyermann CaraRed (2.80%)
- 0,154 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.20%)
- 0,154 Kg - Weyermann Melanoidin (2.20%)
- 0,785 Kg - Miel (11.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
- 22 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.088
- DF: 1.021
- IBU: 25.6
- Alcohol: 8.99%
- Color: 20.15 SRM
- Levadura: WYEAST - 1388 - Belgian Strong Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
fsegura78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún