Strong Ale Alehop | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,917 Kg - Weyermann Malta Munich I (55.40%)
  • 0,624 Kg - Weyermann Carapils (8.80%)
  • 0,547 Kg - Copos de avena (7.70%)
  • 0,392 Kg - Weyermann Abbey Malt (5.50%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (4.20%)
  • 0,196 Kg - Weyermann CaraRed (2.80%)
  • 0,154 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.20%)
  • 0,154 Kg - Weyermann Melanoidin (2.20%)
  • 0,785 Kg - Miel (11.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 22 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.021
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 20.15 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1388 - Belgian Strong Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta